Секреты красоты Виктории Бекхэм

Когда вам 46 лет, у вас четверо детей и безупречная фигура (не говоря уже о муже по имени Дэвид Бекхэм и 20-летнем браке), когда вы можете похвастаться собственным модным брендом и успешным бизнесом, вы не можете быть уверены, что у тебя есть все. Все, о чем женщина может мечтать.

Да, Виктории Бекхэм  повезло! И, как она часто признает, ее вряд ли можно обескуражить, и у нее всегда хорошее настроение. Как она этого добивается? В одном из выпусков   Vogue Netherlands очаровательный дизайнер поделилась своими маленькими секретами красоты.

Спорт


«Я бегаю три мили каждое утро и час работаю с профессиональным тренером», — признается Виктория.

К тому времени, когда Дэвид прибывает на завтрак, его ждут тосты и пюре из авокадо. Она готовит завтрак для всей семьи, будит детей, берет их в школу, а затем ее ждет еще один час обучения, принятия душа и работы.

«Танцы — это мой отдых и тренировка. Я люблю танцевать под звуки моей любимой музыки и работаю с хореографом, который приходит домой».

6 дней в неделю — ее минимум для занятий спортом.

 

Косметические средства


«Моя косметическая форма — это дымчатые глаза и прозрачный блеск для губ. Я всегда ношу макияж на работе, а не дома. Я использую солнцезащитный крем ежедневно. Я редко ношу красную помаду. Валентино однажды сказал мне, что это должна делать каждая женщина. Я могу носить красную помаду только для показа мод, в повседневной жизни я делаю ставку на нейтральный оттенок моих губ».

Лучший совет, который она получила от визажиста, — нарисовать нижнее веко бежевым карандашом. Этот маленький трюк делает взгляд легким и блестящим.

Небольшое баловство


Любимое косметическое средство Виктории — кокосовое масло, которое она использует для волос и тела, а также для завтрака. Другая ее страсть — муцин.  «В Южной Корее многие косметические средства содержат муцин, и это прекрасно», — сказала она.

Ее ритуал для красоты вечером включает в себя умывание лица, затем тоник, а затем крем для лица со стволовыми клетками и маслом на ночь. Дважды в неделю он делает маску для лица. Нет любимых духов, но любит «Byred».

 

Питание


«Я считаю, что уход за кожей является неотъемлемой частью питания. Мое правило: много полезных жиров, еще больше воды и сна. Я тренируюсь каждый день, ем много лосося, курицы, овощей, орехов и семян. Я не болею, и у меня раз в год проводится полный анализ крови, чтобы выяснить, в чем нуждается мое тело».

(Visited 21 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *