Секреты красоты и женская мудрость Моники Беллуччи

Одна из самых красивых женщин и актрис мира — Моника Анна Мария Беллуччи. Она начала работать моделью, чтобы покрыть расходы на свое образование. Вскоре она переехала в Милан, что открыло ей двери в мир большой моды. Муза Dolce&Gabbana и Dior, Моника Беллуччи за эти годы украсила не одну обложку журнала.

Секреты красоты и женская мудрость Моники Беллуччи

Ее актерская карьера началась в начале 90-х. В 1996 году Беллуччи была номинирована на премию «Сезар» за лучшую женскую роль второго плана за впечатляющее исполнение роли Лизы в фильме «Квартира». На самом деле это ее прорыв в киноиндустрии. В 2005 году он выиграл Европейский Золотой глобус. Она снялась примерно в 80 фильмах, включая голливудские блокбастеры, такие как «Матрица», и независимые европейские постановки. Она самая зрелая девушка Бонда — снялась в эпизоде ​​сериала «007» в возрасте 51 года.

У Моники за плечами два брака и два развода. У нее две дочери — Дева и Леони Кассель.

Недавно актрисе исполнилось 58 лет, и вот несколько ее секретов красоты, женской мудрости и чистой любви к себе и жизни.

ПОЗАБОТЬТЕСЬ О СВОЕЙ КОЖЕ

У Моники красивая кожа, потому что она не идет на компромиссы, когда дело доходит до ухода за собой. «Перед сном я снимаю макияж, потому что считаю, что коже нужно дышать. Я очень хорошо убираюсь, а потом высыпаюсь, ведь качественный сон – самый важный момент для красоты. Я забочусь о своей коже, так как сияние — основа любого хорошего макияжа. Я помешана на чистке и увлажнении. Я также стараюсь пить много воды, чтобы глаза сияли».

ЛЮБИ СВОЕ ТЕЛО

Актриса говорит, что у нее никогда не было одержимости весом, и она поддерживает свои естественные изгибы, напоминая нам, что нет ничего более сексуального, чем уверенность в себе. После рождения первенца (ей тогда было 39) она не стремилась вернуться к прежней фигуре. «В конце концов, это естественный процесс, так зачем торопиться? Когда я увидела себя в фильме Веронези с Робертом Де Ниро — красивой и пухлой, потому что я кормила грудью каждые два часа на съемочной площадке — мне так понравилось, как я выгляжу!».

 

НЕ БОЙСЯ СТАРЕТЬ

«Я не могу сказать, что я девушка Бонда, потому что я слишком зрелая, чтобы быть девушкой Бонда. Я леди Бонда… Мужчины думают, что женщины, когда они уже не могут рожать, устарели. Это неправда – они все равно прекрасны! Вот почему я думаю, что, выбрав меня, Сэм Мендес совершил большую революцию».

Моника также сказала о том, что в индустрии развлечений старение часто рассматривается как поцелуй смерти для карьеры. «Я думаю, что в моей профессии интересно стать немного старше. Я могу попрощаться с красотой юности и приветствовать другую форму красоты, которую я развила в себе благодаря опыту. Притворяться 30-летним, когда тебе за 45, смешно».

(Visited 15 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.