Мир моды переписывает правила осенней игры

Осень — это время года, когда мы начинаем носить более приглушенные и монохромные цвета. Что-то, что также задает в нашем гардеробе резкую границу между сезонами, ведь весна и лето красочны и теплы, а осень и зима – значительно холоднее. Но что делать, когда сентябрь, не спрашивая, готовы ли мы, уже наступил. Ну и что — мы просто продолжаем носить яркие цвета. Мы имеем в виду именно насыщенные нехарактерные для сезона цвета, которыми мир моды планирует переписать правила осенней игры.

Мир моды переписывает правила осенней игры

Сегодня мы выбрали для знакомства с вами шесть таких цветов. Большинство из них, наверное, старые знакомые, но мы почти уверены, что вы увидите их в новом свете…

(ярко) Розовый

Все любят розовый, в той или иной форме. Ну, все, кроме Карла Лагерфельда, но мы думаем, что он простит нас за включение этого, по его словам, «горького» цвета, потому что это часть чего-то смелого, а Карл всегда поддерживал смелость. Итак, вернемся к розовому цвету — его любят все, но далеко не каждый выбрал бы его в качестве доминирующего цвета в сентябре. Особенно когда он насыщенный и яркий до бесконечности. Нет, не неоново-розовый, даже не цикламеновый, не фуксия… он даже ярче! Что делает этот цвет в сезон, когда он явно не подходит? Ну и что — заставляет быть смелыми и дерзкими, делая ставку на то, что обязательно выделит нас из толпы. Ярко-розовый — эксцентричный цвет, мы знаем, но мы уже можем представить его на пальто, и зимой это почти граничит с симпатией!

(почти) Мята

Салатовый оттенок, который мы видим в магазинах, точно не похож на лепестки растения, в честь которого он назван, более того — у этих двух оттенков зеленого нет ничего общего (кроме имени). Это один из тех редких случаев, когда дело не в цвете, а в ощущении. Что-то вроде «мятной свежести» или «мятного ветерка» — это не буквально о цвете, а об эмоциях и настроении, с которыми он связан. А мятно-зеленый – это насыщенный эмоциями цвет, который счастливо поселится как на платьях, с которыми мы еще не готовы расстаться, так и на столь модных сейчас костюмах с удлиненными жакетами. Mint заслуживает шанса, если вы еще этого не сделали — сейчас самое время.

 

(нетипичный) Зеленый

Этот цвет… зеленый, но не обычный, а кисловатый. Описываем ли мы цвета ароматами? Да потому, что по-другому мы не можем воссоздать ощущение цвета, называемого «кислотно-зеленым» по-английски. Что-то среднее между зеленым и желтым, между лимоном и лаймом, почти неоново-зеленое… Этот цвет даже более смелый, чем ярко-розовый, поэтому, если вы определенно не представляете себя в нем с ног до головы или даже просто с «кислотно-зеленым» свитером, то вы можете, по крайней мере, придать ему вид.

(снова) Зеленый

Мы также представляем вам другой зеленый, который намного более знаком — травяной зеленый. Однако более знакомый не означает более изношенный, поэтому его можно смело отнести к смелым и ярким цветам. Поверьте, осени нужны именно такие оттенки. Травянисто-зеленый на самом деле довольно приятный цвет, если, конечно, вы принимаете его таким. Он чувствует себя вполне комфортно на длинных платьях, кожаных юбках, все еще воздушных рубашках и даже на всеми любимых кроссовках, если кто-то позволяет ему стать частью игры уличного стиля.

(как будто) Желтый

Вряд ли кого-то удивит тот факт, что желтый – очередной год в цветовых трендах осени. Однако надо уточнить, что мы не имеем в виду ни классический лимонный оттенок, ни интересный «куркумный» цвет, и мы крайне далеки от самого характерного — горчичного. С некоторых пор в Instagram стал популярен желтый оттенок… молоко и масло. Что ж, этой осенью мы обязательно получим что-нибудь маслянистое! Все еще не можете представить цвет? Мы уверены, что вы уже видели его раньше, мягкий, светлый и пастельный, цвет, который трудно охарактеризовать, но легко распознать. Что ж, именно этот бледно-желтый оттенок претендует на то, чтобы стать осенним фаворитом. Удастся ли это? Наверное, да, если мы дадим ему шанс!

(любимое) Шампанское

Чего-то, кажется, не хватает во всем этом ярком калейдоскопе, который осенью мы намерены неоднократно вращать. Не хватает чего-то теплого, яркого, но все же заметного. Что-то для баланса. Шампанское! Нет, мы имеем в виду не бутылку игристого вина, а характерный в модных кругах цвет, названный в честь рассматриваемого напитка. Шампанское даже как цвет все равно вызывает ассоциации с чем-то праздничным и роскошным, поэтому мы представляем его на атласе. А атлас… мы представляем его во всех возможных вариациях одежды – от блузки с эффектной спиной, через классическую рубашку или прямое платье, вплоть до юбки дерзкого кроя. Осень любит атлас так же сильно, как и мы? Мы не знаем, но если нет, то пришло время полюбить его! Шампанское — тоже!

(Visited 43 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.