Язык тела или Модная провокация для амазонок

После того, как вы обратили внимание на несколько тенденций, настало время для самого сексуального и вызывающего нижнего белья — бюстгальтера. Появление дневного света на некоторых предметах интимной одежды долгое время считалось не таким уж скандальным, но почему оно возвращается именно сейчас?

Язык тела или Модная провокация для амазонок

Стоит ли опять винить эпидемиологическую ситуацию, когда это массовое явление, что для нас все «дома» и мы как-то привыкаем ходить в нижнем белье и домашней одежде. Как-то логично появление этой тенденции, хорошо, что мы хоть что-то нарядили для онлайн-встречи, по крайней мере пока. Однако это изменится с повышением температуры, потому что прогнозы моды подтверждают это.

Без предрассудков

Никто не обязывает вас соблюдать королевский протокол, но если вы собираетесь проявить смелость, выбирайте непрозрачную модель точного размера. С расстегнутой курткой сверху никто не осмелится обвинить вас, по крайней мере, не очевидно, в том, что вы одеты неподобающе.

Маленькая загадка

Многослойность — это один из старейших и наиболее часто используемых классических методов. Всегда можно положиться на классику и добавить аксессуарами немного «безумия». Достаточно прозрачного верхнего слоя платья, рубашки или топа, чтобы создать ваш провокационный и эффектный образ. Хорошо сыграйте роль хорошей девочки и будьте «застенчивы» в том же или подобном цвете, чем загадочнее, тем успешнее. В этой философии, нас убеждают Dior, Acne…

Смена позиций

Это другой подход, на который полагаются некоторые дизайнеры. Совершенно незаметный бюст и не менее провокационное решение. То, что обычно скрыто, переходит в абсолютно видимую позицию сверху, на первом уровне. Единственное условие — вырез нижнего предмета одежды не должен иметь свободного силуэта. Сформируется подтяжка — складки, которые придадут объем. Это вызовет дефект, а не желаемый эффект. Среди мастеров, сместивших привычное положение слоев, такие дизайнеры как: Simon Rocha (в марте выйдет капсульная коллекция дизайнера с H&M), Jason Wu, Koche, Versace.

Для новых амазонок

В противовес всему, что было сказано до сих пор, обнаженная грудь, что, на первый взгляд, не соответствует теме, но… Среди предложений — отсутствие бюстгальтера, а не только его наличие. Не волнуйтесь, никто не ждет, что вы будете выходить из дома, как современные амазонки, если только вы этого не предпочитаете. Но особенно почитаются женские платья с комплектами и полупрозрачными тканями в коллекции предстоящего сезона Alberta Ferretti, но только для самых смелых.

А вы среди кого? Выбирайте заранее.

(Visited 14 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *